HOME | MAPPA DEL SITO | ISTRUZIONI | CERCA NEL SITO | LINK | | | NEWS |
c |
|
|
|
ANNO |
AUTORE |
TITOLO (14) |
PAGINE |
non si conosce | Collegio di Maria | Dolci e pietanze tradizionali | Tutte |
1949 |
Giacinto Gangitano | Varietà - Parte prima |
18-18 |
1984 |
Carmelina Cucurullo Guida | Sapori di Sicilia |
Tutte |
1990 | Cesare Gangitano | Ricette di cucina | Tutte |
2001-02 | Scuola Media "S. Gangitano" | Progetto Dialetto Siciliano | 30-38 |
2005 | Giuseppe Lauricella | Olio & Vino | 55-62 127-141 |
2006 | Giuseppe Brancato | Le nostre ineguagliabili... "chiappe" | 1 |
2007 |
Maria Gallo Ferreri | Le ricette della nonna Mimì |
2 |
2012 |
- |
Il falsomagro |
1 |
2012 |
- |
Un vassoio di frutti di martorana |
1 |
2013 |
Cettina Munna Augello |
In cucina con nonna Cetta |
113 |
non si conosce |
Concettina Caramazza La Lomia | Ricette di cucina |
Tutte |
- |
- |
L'agnello pasquale, cioè la pasta di mandorle e la pasta di pistacchio |
1 |
-
|